Nueva edición de Burger Fest en el Hipódromo de Palermo

COCINA14/02/2025
imagen_2025-02-14_104640702

El 15 y 16 de febrero, con entrada libre y gratuita, se realizará en el Hipódromo de Palermo una nueva edición del festival gastronómico dedicado al mayor ícono del fast food. Habrá más de 100 variedades, patio cervecero, vinos, coctelería, propuestas dulces y el domingo, jornada hípica.

El evento más esperado por los amantes de las hamburguesas regresa a Palermo con nuevos participantes y una gran variedad de propuestas. Burger Fest, el festival gastronómico dedicado a las hamburguesas, se podrá disfrutar durante dos días consecutivos: el sábado 15 y domingo 16 de febrero desde las 18hs hasta las 01 hs con entrada libre y gratuita por Avenida Libertador y Dorrego.

Quienes se acerquen a la feria podrán degustar las mejores combinaciones de sabor en 30 stands y food trucks con más de 100 variedades: de carne vacuna, de cerdo, cordero o pollo; a la plancha o a la parrilla, clásicas o gourmet, simples, dobles o triples. Entre todas las opciones, también habrá propuestas vegetarianas y sin TACC. ¡Para todos los gustos! Para acompañar estos platos, el festival contará con un patio cervecero donde se venderán en exclusiva todas las variedades de Rabieta, una de las cervecerías artesanales más exitosas de la actualidad.

Asimismo, para quienes prefieran otras bebidas, habrá un espacio con vinos de bodegas boutique y barras con propuestas de coctelería. Los dulces también tendrán su sector especial, con opciones de helados, postres e infusiones de las marcas más representativas.

Además, quienes se acerquen a la feria el domingo 16, podrán disfrutar en simultáneo desde las imponentes tribunas, de una jornada de carreras en la que se disputará el Clásico Juárez Celman (G2) para yeguas.

Cabe destacar que, Burger Fest cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.

Te puede interesar
imagen_2025-01-09_103836544

Llega la ruta de agua de alta montaña de Eco de los Andes

COCINA09/01/2025

Durante todo febrero, la marca de alta montaña, pone en marcha en distintos restaurantes del país el maridaje perfecto entre agua, vino y la más exclusiva gastronomía. Para conocer fechas y lugares donde se realizará la experiencia visitar @ecodelosandes

Lo más visto