Gonzalo Aramburu, el chef del único restaurante argentino con dos estrellas Michelin
COCINA21/04/2025El cocinero más premiado nos abre las puertas de Aramburu y comparte su inspiradora historia
El 15 y 16 de febrero, con entrada libre y gratuita, se realizará en el Hipódromo de Palermo una nueva edición del festival gastronómico dedicado al mayor ícono del fast food. Habrá más de 100 variedades, patio cervecero, vinos, coctelería, propuestas dulces y el domingo, jornada hípica.
El evento más esperado por los amantes de las hamburguesas regresa a Palermo con nuevos participantes y una gran variedad de propuestas. Burger Fest, el festival gastronómico dedicado a las hamburguesas, se podrá disfrutar durante dos días consecutivos: el sábado 15 y domingo 16 de febrero desde las 18hs hasta las 01 hs con entrada libre y gratuita por Avenida Libertador y Dorrego.
Quienes se acerquen a la feria podrán degustar las mejores combinaciones de sabor en 30 stands y food trucks con más de 100 variedades: de carne vacuna, de cerdo, cordero o pollo; a la plancha o a la parrilla, clásicas o gourmet, simples, dobles o triples. Entre todas las opciones, también habrá propuestas vegetarianas y sin TACC. ¡Para todos los gustos! Para acompañar estos platos, el festival contará con un patio cervecero donde se venderán en exclusiva todas las variedades de Rabieta, una de las cervecerías artesanales más exitosas de la actualidad.
Asimismo, para quienes prefieran otras bebidas, habrá un espacio con vinos de bodegas boutique y barras con propuestas de coctelería. Los dulces también tendrán su sector especial, con opciones de helados, postres e infusiones de las marcas más representativas.
Además, quienes se acerquen a la feria el domingo 16, podrán disfrutar en simultáneo desde las imponentes tribunas, de una jornada de carreras en la que se disputará el Clásico Juárez Celman (G2) para yeguas.
Cabe destacar que, Burger Fest cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.
El cocinero más premiado nos abre las puertas de Aramburu y comparte su inspiradora historia
Comidas con proteínas magras, fibra y minerales son fundamentales para sentirse más activo sin depender de cafeína o azúcar
Durante todo febrero, la marca de alta montaña, pone en marcha en distintos restaurantes del país el maridaje perfecto entre agua, vino y la más exclusiva gastronomía. Para conocer fechas y lugares donde se realizará la experiencia visitar @ecodelosandes
Una manera de combinar dos pasiones: los viajes y la gastronomía, mientras se vive una experiencia con la curaduría de maestros de la cocina
Se trata de Don Julio, la parrilla de Pablo Rivero que está ubicada en Palermo. Esta año, Buenos Aires fue la ciudad con más restaurantes premiados con ocho locales entres los 50 mejores de los premios 50 Best.
El grupo nació en 2014 como respuesta a las propuestas gastronómicos de pasos y comida fusión que dominaban; hoy tienen su propio bodegón
En su último partido oficial por Eliminatorias Sudamericanas en el país, Lionel Messi marcó dos goles en la victoria 3-0 de la Selección Argentina frente a Venezuela. Lautaro Martínez también se hizo presente en el marcador en un Monumental repleto de emoción.
El proyecto Nuevas Especificaciones de Combustibles (NEC) que YPF desarrolla en el Complejo Industrial Luján de Cuyo alcanzó un nuevo hito con el montaje del reactor HG-D-3501. Esta etapa marca un avance decisivo en la modernización de la refinería, que ya supera el 85% de ejecución.
Telefe ya promociona el Mundial Sub 20. Telefe junto a Torneos, anunciaron la firma de un acuerdo para la transmisión de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA, que se disputará en nuestro país desde el próximo 27 de septiembre.
El proyecto reúne a Cristina Banegas, Julieta Zylberberg y Pablo Rago, entre otros actores, bajo la dirección de Mariano Hueter y con guion de Marcos Carnevale.
En un escenario marcado por la irrupción de la IA y la caída del tráfico orgánico, MGID propone a los medios soluciones que combinan monetización inteligente, formatos publicitarios nativos y apoyo editorial. El objetivo: proteger ingresos, reforzar el vínculo con la audiencia y asegurar la relevancia digital de los publishers en un entorno cada vez más definido por el consumo de información sin clics.
Telefe junto a Torneos, la productora de contenidos audiovisual dedicada a la producción de contenidos deportivos, anunciaron la firma de un acuerdo para la transmisión de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA, que se disputará en nuestro país desde el próximo 27 de septiembre.
Cada 9 de septiembre se conmemora el Día Mundial de la Agricultura, desde Massey Ferguson se destaca el papel de pequeños, medianos y grandes productores frente a los desafíos del sector, su rol en la seguridad alimentaria y su aporte a la sostenibilidad y al desarrollo económico y social en la región.
Telefe y APTRA anunciaron los nominados a la 53° edición de los Premios Martín Fierro, que se celebrará el lunes 29 de septiembre en el Hotel Hilton Buenos Aires con la conducción de Santiago del Moro. El listado incluye ficciones, realities, noticieros, programas de entretenimiento y a las principales figuras de la televisión argentina durante la producción 2024.
En un evento que reunió a creativos del ecosistema local, TikTok celebró el aniversario del hub en argentina premiando a los mejores ads del año de la escena local. En evento contó con la participación de marcas, agencias, anunciantes y creadores de contenido. Todos los ganadores de las 8 categorías.
La cantante pop suma una nueva fecha en el Estadio José Amalfitani el 16 de diciembre y se convierte en la primera mujer argentina en alcanzar cinco shows en Vélez en un mismo año.