Gonzalo Aramburu, el chef del único restaurante argentino con dos estrellas Michelin
COCINA21/04/2025El cocinero más premiado nos abre las puertas de Aramburu y comparte su inspiradora historia
El 15 y 16 de febrero, con entrada libre y gratuita, se realizará en el Hipódromo de Palermo una nueva edición del festival gastronómico dedicado al mayor ícono del fast food. Habrá más de 100 variedades, patio cervecero, vinos, coctelería, propuestas dulces y el domingo, jornada hípica.
El evento más esperado por los amantes de las hamburguesas regresa a Palermo con nuevos participantes y una gran variedad de propuestas. Burger Fest, el festival gastronómico dedicado a las hamburguesas, se podrá disfrutar durante dos días consecutivos: el sábado 15 y domingo 16 de febrero desde las 18hs hasta las 01 hs con entrada libre y gratuita por Avenida Libertador y Dorrego.
Quienes se acerquen a la feria podrán degustar las mejores combinaciones de sabor en 30 stands y food trucks con más de 100 variedades: de carne vacuna, de cerdo, cordero o pollo; a la plancha o a la parrilla, clásicas o gourmet, simples, dobles o triples. Entre todas las opciones, también habrá propuestas vegetarianas y sin TACC. ¡Para todos los gustos! Para acompañar estos platos, el festival contará con un patio cervecero donde se venderán en exclusiva todas las variedades de Rabieta, una de las cervecerías artesanales más exitosas de la actualidad.
Asimismo, para quienes prefieran otras bebidas, habrá un espacio con vinos de bodegas boutique y barras con propuestas de coctelería. Los dulces también tendrán su sector especial, con opciones de helados, postres e infusiones de las marcas más representativas.
Además, quienes se acerquen a la feria el domingo 16, podrán disfrutar en simultáneo desde las imponentes tribunas, de una jornada de carreras en la que se disputará el Clásico Juárez Celman (G2) para yeguas.
Cabe destacar que, Burger Fest cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.
El cocinero más premiado nos abre las puertas de Aramburu y comparte su inspiradora historia
Comidas con proteínas magras, fibra y minerales son fundamentales para sentirse más activo sin depender de cafeína o azúcar
Durante todo febrero, la marca de alta montaña, pone en marcha en distintos restaurantes del país el maridaje perfecto entre agua, vino y la más exclusiva gastronomía. Para conocer fechas y lugares donde se realizará la experiencia visitar @ecodelosandes
Una manera de combinar dos pasiones: los viajes y la gastronomía, mientras se vive una experiencia con la curaduría de maestros de la cocina
Se trata de Don Julio, la parrilla de Pablo Rivero que está ubicada en Palermo. Esta año, Buenos Aires fue la ciudad con más restaurantes premiados con ocho locales entres los 50 mejores de los premios 50 Best.
El grupo nació en 2014 como respuesta a las propuestas gastronómicos de pasos y comida fusión que dominaban; hoy tienen su propio bodegón
Tenía 76 años. Ícono del rock británico, dejó una marca indeleble en la historia de la música con su voz inconfundible, sus excesos y una carrera de nueve discos fundamentales junto a Black Sabbath.
Un estudio de Booking.com revela que el 39?% de los argentinos que viaja solo lo hace para planificar con total libertad, sin depender de otros. La tendencia del viaje en solitario crece entre quienes buscan experiencias más introspectivas, conocer gente nueva o simplemente decidir por sí mismos cada detalle del recorrido.
La quinta temporada de La Voz Argentina inicia este lunes una nueva etapa: "Las Batallas". En esta fase, los coaches enfrentan a dos participantes de su equipo en duetos, con la posibilidad de eliminar a ambos si la performance no es satisfactoria. Artistas como Dillom, Yami Safdie, Valeria Lynch y La Joaqui se suman como co-coaches para asistir en los ensayos.
"El Jockey", la película de Luis Ortega, fue la gran ganadora de los “Oscar argentinos”, que por primera vez salieron de Buenos Aires. Guillermo Francella recibió el premio a la trayectoria. Los premios se llevaron a cabo en la ciudad de Córdoba. Córdoba fue la sede elegida para esta edición histórica de
La IA dejó de ser una promesa para convertirse en un pilar estratégico que redefine la manera en que trabajamos. Leticia Simón, COO de Hogarth Argentina, analiza cómo la IA está transformando los procesos creativos, optimizando tiempos y recursos.
Durante estas vacaciones de invierno y a lo largo de toda la temporada de nieve, Cartoon Network vuelve a decir presente en la escuelita de esquí del Cerro Bayo, en Villa La Angostura, con una nueva edición de Cartoon Nieve.
Realizada por Non Stop México, la nueva producción coprotagonizada por Jorge López y Martín Barba sigue a una joven que, decidida a descubrir la verdad sobre su familia biológica, se ve envuelta en una peligrosa red de secretos y revelaciones.
“Nadie nos para” se quedó con el oro para radio FM, “Un buen momento”, de Radio La Red, recogió el mismo para la AM. La conducción de los premios de APTRA estuvo a cargo de Pamela David y Luis Novaresio con la transmisión de América TV.
Un símbolo del boxeo femenino argentino
La intérprete abrió su intimidad y reveló las luchas detrás de su éxito, en el marco de un nuevo lanzamiento