Nueva edición de Burger Fest en el Hipódromo de Palermo

COCINA14/02/2025
imagen_2025-02-14_104640702

El 15 y 16 de febrero, con entrada libre y gratuita, se realizará en el Hipódromo de Palermo una nueva edición del festival gastronómico dedicado al mayor ícono del fast food. Habrá más de 100 variedades, patio cervecero, vinos, coctelería, propuestas dulces y el domingo, jornada hípica.

El evento más esperado por los amantes de las hamburguesas regresa a Palermo con nuevos participantes y una gran variedad de propuestas. Burger Fest, el festival gastronómico dedicado a las hamburguesas, se podrá disfrutar durante dos días consecutivos: el sábado 15 y domingo 16 de febrero desde las 18hs hasta las 01 hs con entrada libre y gratuita por Avenida Libertador y Dorrego.

Quienes se acerquen a la feria podrán degustar las mejores combinaciones de sabor en 30 stands y food trucks con más de 100 variedades: de carne vacuna, de cerdo, cordero o pollo; a la plancha o a la parrilla, clásicas o gourmet, simples, dobles o triples. Entre todas las opciones, también habrá propuestas vegetarianas y sin TACC. ¡Para todos los gustos! Para acompañar estos platos, el festival contará con un patio cervecero donde se venderán en exclusiva todas las variedades de Rabieta, una de las cervecerías artesanales más exitosas de la actualidad.

Asimismo, para quienes prefieran otras bebidas, habrá un espacio con vinos de bodegas boutique y barras con propuestas de coctelería. Los dulces también tendrán su sector especial, con opciones de helados, postres e infusiones de las marcas más representativas.

Además, quienes se acerquen a la feria el domingo 16, podrán disfrutar en simultáneo desde las imponentes tribunas, de una jornada de carreras en la que se disputará el Clásico Juárez Celman (G2) para yeguas.

Cabe destacar que, Burger Fest cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.

Te puede interesar
imagen_2025-01-09_103836544

Llega la ruta de agua de alta montaña de Eco de los Andes

COCINA09/01/2025

Durante todo febrero, la marca de alta montaña, pone en marcha en distintos restaurantes del país el maridaje perfecto entre agua, vino y la más exclusiva gastronomía. Para conocer fechas y lugares donde se realizará la experiencia visitar @ecodelosandes

Lo más visto
68bdfa100bee9_838x390

Inteligencia artificial y tráfico en declive: la respuesta de MGID para los publishers

TECNOLOGIA09/09/2025

En un escenario marcado por la irrupción de la IA y la caída del tráfico orgánico, MGID propone a los medios soluciones que combinan monetización inteligente, formatos publicitarios nativos y apoyo editorial. El objetivo: proteger ingresos, reforzar el vínculo con la audiencia y asegurar la relevancia digital de los publishers en un entorno cada vez más definido por el consumo de información sin clics.

68c1441e68d04_838x390

Día Mundial de la Agricultura: valorar a quienes siembran futuro

LIFE STYLE11/09/2025

Cada 9 de septiembre se conmemora el Día Mundial de la Agricultura, desde Massey Ferguson se destaca el papel de pequeños, medianos y grandes productores frente a los desafíos del sector, su rol en la seguridad alimentaria y su aporte a la sostenibilidad y al desarrollo económico y social en la región.

68c169ece4c0b_838x390

La televisión argentina ya tiene a sus nominados para los Martín Fierro 2025

SHOW 11/09/2025

Telefe y APTRA anunciaron los nominados a la 53° edición de los Premios Martín Fierro, que se celebrará el lunes 29 de septiembre en el Hotel Hilton Buenos Aires con la conducción de Santiago del Moro. El listado incluye ficciones, realities, noticieros, programas de entretenimiento y a las principales figuras de la televisión argentina durante la producción 2024.